Анкета для гомункулов
1. Имя: Фиби Винд или секрет
2. Пол: женский
3. Возраст: по идее мне 200 лет, но выгляжу я на 16-17
4. Внешность: У меня длинные белые волосы, каре-красные глаза, ношу я бело-голубое платье с длинным рукавом и которое а 15 см. выше колена, на ногах кроссовки или шлёпанцы, зимой я ношу длинные брюки и кофту, на ногах тёплые ботинки. На правом плече у меня знак уробороса. Волосы заплетаю редко, чаще ношу их распущенными. На поесе висят две палочки, это с первого взгляда, на самом деле это металические острые как бритва веера. Через плечо перекинута сумка в которой я ношу все свои вещи.
5. Характер: я вполне спокойная, меня очень тяжело вывести из себя, но если вам это удалось я вам не завидую буду злая как чёрт, а так я очень мирная и жизнерадосная.
6. Ваш создатель: нет у меня создателя, я самостоятельно врата открыла.
7. Ваша цель6 вы не поверете но человеком я стать не рвусь, я хочу быть нужной миру и людям.
8. Способности: я понимаю язык животных и могу их призывать.
9. Биография: Я всю жизнь проводила за вратами, но видя жестокость и озлобленность тех кто живёт там я сбежала. После чего я поняла кто я и что я. Я возненавидела себя но позже я поняла что жизнь не останавливается и я решила что нужна людям и использовала свой дар - понимания языка животных и их призыв, я начала не только помогать людям и учить исскувство лечения травами. Выучившись я пустилась в странствие, покуда не дошла до Столицы, там я особо скрывала тот факт что я гомункул.
10. Ориентация: нмне парни нравятся.
11. Связь: sanadamomen-kyn@mail.ru